[Fanfiction] Alphabet Series – C_rush in Senior last ver! (Yugyeom GOT 7)

Crush in Senior Yugyeom

Crush in Senior

Kim Yugyeom version

by alphastee

starring KIM YUGYEOM AND SONG HYESHIN (from the previous CIS version)
fluff, drabble, school-life, romance, AU

Kurasa dia menyukaimu

-alphastee, 2014-

 

“Kurasa dia menyukaimu.”

Aku menoleh dan menatap heran teman di sebelah kiriku. Aku memang lebih dekat dengan teman-teman yang duduk di sebelah kiriku daripada teman sebangkuku.

..Aku pernah bilang aku malas berbicara dengan orang jutek, kan?

“Ck, mana mungkin,”kilahku sambil memakan bekalku. Teman-temanku hanya mendengus mendengar jawabanku.

“Hyeshin-a, sudah terlihat jelas. Kak Yugyeom menatapmu terus, bahkan selalu bersikap baik di depanmu,”ucap Gara. Teman-teman yang lain mengangguk setuju.

Guys, mana mungkin Kak Yugyeom menyukaiku,”kilahku lagi sambil menatap wajah teman-temanku. Mereka tidak membalas ucapanku, namun menunjuk ke belakangku.

Sebelum sempat aku menoleh, suara Kak Yugyeom terdengar.

“Jika itu benar bagaimana, Hyeshin-ssi?”

alphastee56, 2014, Crush in Senior last version the end-


Holala hola! Ini cepet banget ya._. Belum apa-apa si Yugyeom udah muncul. Aduh maaf lagi buntu gara-gara baru ngecek event di IFK (gonna reblog new event at IFK).

Disuruh bikin ff dari legenda/mitos/dongeng dan aku kelabakan nyari cerita.

Dan akhirnya nemu Altair dan Vega yang sedih menyayat namun gampang buat dimodif :’D Niatan aslinya pingin bikin dari Beauty and the Beast / Castor-Pollux (karena mereka gemini dan aku geminian) / cerita princess-princess gitu. Sialnyaaaaa udah ada yang make dan karena takut ceritanya bakal sama, aku milih yang beda semacem TVTWO ( ‘-‘) dan bertemulah dengan Altair-Vega setelah ngobrak-abrik lemari.

Sampe baru nyadar buku dongeng-dongengku udah disumbangin-___-

Padahal ada event di BCFF tanggal 9 nanti deadlinenya dan harus happy-ending-_-

SEJAK KAPAN AKU BIKIN HAPPY ENDING ADUH-___________- Udahlah let it flow, nyari yang ficlet atau drabble aja kok susah-_-

Btw, ini drabble pertamaku :’D Hiks hiks yaampun perlu perayaan nih :’) *alay kumat*

Okay deh aku mungkin bakal hiatus dari sini biar fokus ke event BCFF dan IFK :’)

Doain bisa menang di IFK ya :””))

Byebyeee~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Advertisements

4 thoughts on “[Fanfiction] Alphabet Series – C_rush in Senior last ver! (Yugyeom GOT 7)

  1. Yuhu~ izin ngerusuh dulu ya~ Leo imnida~~!

    Yugyeomyugyeomyugyeomyugyeoom! Akhir2 ini aku terkena virus Yugyeom, giant maknae-nya gatsepen ._. Dan penyakitku kambuh pas liat drabblemu. Ini apaaa?? Tiba2 muncul gitu di belakang. Yugyeoooooommm~

    Aku juga mau diginiin sama mas Yugyeom atuh, atau mas Jinyoung juga gapapa :”)

    Yang pertama kupikir pas baca nama “Gara” itu … Gara yg rambutnya merah itu.. ._. yang punya ichibi /apalah/ /malah OOT/ /itu Gaara/

    Tapi endingnya gantung gitu yak. Yasudahlah, anggap saja Yugyeom jadian sama Hyeshin. Yesh. Fix, begitu endingnya.

    Semangat ya buat lomba IFK-nya! ^^9

    1. Haaaii, Leo~ Silahkan merusuh di blog sepi ini :’) gimana caranya kamu nyasar kesini :’))

      mas jinyoung jyp? :p (sejak kapan pakdhe jyp jadi membernya got7 .___.)

      Beda masa beda negara btw :’ aku malah mikir orang2 bakal mikir ke Hara Kara._.

      hohoho, ini karena ngejar drabble -yg btw kurang dari 100w- jadi rada gantung gitu. Tapi si Hyeshin sukanya sama Sehun duluan (di versi satu)._. Yaa gapapa sih kamu nganggepnya gitu’-‘)

      kamu juga semangat yaaa :))) makasih sudah mampir ke blog-yang-hampir-berdebu ini :))

      1. ahihihi maksudku mas Jr. Kan namanya Park Jinyoung jg tuh (emang nama Jinyoung itu pasaran ya kayaknya. b1a4 jg ada yg nama membernya Jinyoung /digampar Jinyoung2 yang lain/).

        :” aduh maafkan daku. Soalnya aku mantan otaku :” (bukan mantan deng, ‘masih’ otaku) Jadi mikirnya ke Gaara yg dulunya punya ichibi itu XD

        Nggak bisa nggak bisa /gelenggelengkepala/ Mas Sehun hanya milikku seorang /dikeroyok massa/ /suganya mau dikemanain ini?/

        iya 😀 sama2 ^^

        saling menyemangati nih ceritanya ‘-‘)9

      2. Jinyoung jinyoung everywhere wkwk. Itu tim sensus nggak kebingungan ya ngedatanya :))

        Yaaa gapapa kokk. Jadi kangen masa-masa masih otaku’-‘))

        …Sehun milik emak bapaknya._. dan Tuhan._. dan SMent._. dan Luhan /? maaf efek liat hunhan moment x3

        tentu sajaaa, daripada saling menjatuhkan :3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s