#Vid-Reaction VIXX – Love Equation Teaser

Tangkapan layar penuh 21022015 120436.bmp

I’m enjoying the half of a minute with screaming.

—————

Halo! Berapa lama aku nggak bikin Vid-Reaction (atau sebelumnya review mv waks)? A half of year xD ?

Setelah sekian lama aku tidak melakukan Vid-Reaction, akhirnya keluarlah sebuah video yang buat aku nggak bisa tahan buat nggak nulis reviewnya.

Well, walau baru teaser doang xD

VIXX – Love Equation teaser

Jellyfish, you kill me now.

Well, VIXX yang terkenal dengan konsep fantasy-dol mereka, kini comeback dengan konsep anak-remaja-yang-latihan-dance-dan-ganteng-dan-asdfghjkl. Walau masih banyak unsur warna gelap, tapi aura lagu ini ceria. Semacam lagu anak-anak. Feelnya kayak lagi di TK, dengerin lagu  anak-anak diputar. Lagu Love Equation ini benar-benar ceria + bikin loncat-loncat sendiri.

Sial banget aku buka di sekolah-_- Jadi gak bisa jejerit gak karuan kayak orang gila-__________________-

Teaser ini dimulai dengan sebuah fan service dari Ravi. Sebuah kiss bye yang -serius- manis banget. Intro yang bagus, karena berkat itu aku nggak ada niatan buat nge-close tab youtube. Ngelihat wajah ceria dari Ravi ini buat aku mikir “It’s gonna be something normal”. Serius, setelah Error, aku penasaran VIXX bakal pakai konsep apa lagi. Aku sudah bayangin bakal ada something fantasy di comeback mereka setelah Error. But, Love Equation yang nggak ada aura-aura fantasy benar-benar out dari dugaanku.

And yes, this is something normal.Tangkapan layar penuh 21022015 120027.bmp

Setelah Ravi, muncul clip-clip one shot member VIXX yang lain yang sukses bikin aku jerit gak ketulungan. Manis-ganteng-keren-wah-whatever. Apalagi visual Hongbin.

VIXX bunuh aku sekarang T^T
Tangkapan layar penuh 21022015 120057.bmp Tangkapan layar penuh 21022015 120104.bmp Tangkapan layar penuh 21022015 120120.bmp Tangkapan layar penuh 21022015 120128.bmp

Tangkapan layar penuh 21022015 120201.bmpsetelah itu, lagu dimulai dengan teriakan Ken dan tingkah mereka yang kayak anak kecil minta uang ke Ken._.Tangkapan layar penuh 21022015 120207.bmp

kecuali itu yang pakai baju biru. Dia salah gaul ._.)

Lalu random clips datang._. Tapi berkat random clip  itu aku nyaris teriak-teriak di kelas karena -gila!- member VIXX pada kayak anak kecil. Walau aku bukan tipe perempuan yang suka anak kecil, tapi tingkah mereka itu aduh >3<

Tangkapan layar penuh 21022015 120225.bmp Tangkapan layar penuh 21022015 120236.bmp Tangkapan layar penuh 21022015 120231.bmpUntuk koreografinya, kita diberi sneak peak betapa simplenya koreografi mereka kali ini. Well, mereka memang bukan BTS atau EXO yang diliputi dance yang hard to do dan sharp banget. Mereka VIXX, dan gerakan mereka lebih sederhana dari BTS atau EXO yang powerful. Tapi, koreografi mereka di sini seperti eating-raw but still fun to do. Koreografinya sepertinya menyenangkan untuk dilakukan, and maybe I’ll try to learn it waks.

Tangkapan layar penuh 21022015 120321.bmp Tangkapan layar penuh 21022015 120301.bmp

Dan di antara semua sneak peak koreografi mereka, ada satu detik dimana Leo senyum! >< or looking like smiling. Yang jelas wajah ceria jelas ada di wajah dingin Leo. Aku reflek teriak gitu aja begitu ngeliat ><

Tangkapan layar penuh 21022015 120306.bmp
Leo yang beanie merah

Setelah semua random clips dan sneak peak koreo mereka, ada one shot members dimana mereka senyum. Termasuk Leo -walau ia tersenyum tipis._.

Tangkapan layar penuh 21022015 120430.bmp Tangkapan layar penuh 21022015 120420.bmp Tangkapan layar penuh 21022015 120405.bmp Tangkapan layar penuh 21022015 120349.bmp Tangkapan layar penuh 21022015 120347.bmp Tangkapan layar penuh 21022015 120424.bmpWalau aku ngebiasin Leo, tapi jujur di sini aku lebih suka sama Hongbin. Memang Hongbin memang biasanya ganteng, tapi kali ini Leo dikit disorotnya. Gimana caranya aku bisa fangirl Leo kalo misalnya Leo sendiri dikit disorotnya u,u

.

Ah, nyaris lupa. Sekalian sebagai penutup :v tolong fokus sama Leo :v

Tangkapan layar penuh 21022015 120047.bmp
he wants to kill Ravi waks :v

So, disini saja Vid-Reaction dari Love Equation. Jika aku tidak sibuk, mungkin aku akan melakukannya pada MV-nya juga. Thank you for reading!

.

Peace,

alpha s-tee

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s