#fanfiction Of Envious and Kisses

“I do want it.”

“I’ll give you, one.”

of Envious and Kisses

Adora Jung x Wu Yifan

.

“Om!”

Yifan menoleh kecil, lalu kembali dengan kerjaannya, “Ada apa, Non?”

Adora merengut, menopangkan dagu di atas kedua tangannya sembari menatap manja kekasihnya, “Tadi ada kejadian di lapangan sekolah.”

Yifan hanya berdeham, masih terlalu sibuk dengan pekerjaannya.

“Om tahu apa yang terjadi?” tanya Adora, membumbui pertanyaannya dengan sedikit niatan kecil untuk menarik perhatian Yifan -yang sejak 2 jam yang lalu sibuk dengan kerjaan kantor!

Sekali lagi Yifan hanya berdeham.

“OM! DENGERIN ADORA CERITA DONG!”

“Di sekolahmu ada kejadian dan kamu tanya ke Om apa yang terjadi. Bagaimana bisa Om tahu, Non Adora?”

Adora merengut kesal, namun tetap ingin melanjutkan cerita, “Om ingat Hira? Temanku yang pernah aku kenalkan ke Om? Yang Japanese itu.”

“He-em, dia kenapa?”

“Tadi dia dicium pacarnya –Jo– di lapangan, pas pulang. Padahal mereka baru pacaran beberapa hari. Aku-“

“Mau? Kamu iri karena aku nggak pernah cium kamu, gitu?” Yifan menatap Adora di depannya, tajam. “Aku bisa cium kamu sekarang.”

“S-siapa juga yang mau dicium om-om seperti Om Yifan? Ogah!” Adora berpura-pura menolak, walau ia mengakui asumsi Yifan.

“Oh, ya udah.”

Eh.

Adora menatap Yifan yang kembali asyik dengan kertas-kertas. Tunggu, bukankah harusnya Yifan masih akan menciumnya? Bukan kembali ke pekerjaannya, kan? Di drama-drama yang ia lihat, setelah ditawari berciuman, bukankah lakonnya akan berciuman pada akhirnya?

Sayangnya, hidup tak pernah seindah drama di televisi.

“Om, aku buat makanan buat Om, ya….”

Yifan menahan lengan Adora untuk pergi, “Di sini aja. Habis lembar ini selesai Om mau cium kamu. Biar kamu senang sedikit.”


 

alph’s note :

  1. lagi maboq om yipan di trailernya ‘Never Gone’ /tapi ini gaada bahasan Never Gine sama sekali BHAKS/
  2. Adora sama kayak aku, sama-sama maboq om-om makanya dia nggebet om Yipan
  3. Gatau ini ambil latar dimana, yang jelas bukan daerah Asia hoho /kebiasaan deh galau latar/ /Yoon Family aja ada 3 kewarganegaraan/
  4. Ini pertama kalinya nulis pakai 2 media sekaligus /hp-laptop/ gara-gara keyboard laptop jadi zombie :’)
  5. enjoy and don’t forget to give feedback 🙂
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s