I AM SORRY

I AM SO SAWRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

I KNOW, AKU PHP SETELAH BILANG BAKAL BALIK DAN NULIS LAGI

BUT IN REALITY, I’M GONE

SORRY!

BUT REALITY COMES FIRST TT-TT

LAPTOP RUSAK SAMPAI KESIBUKANNYA KELAS 12 AKHIR BEGINI TT-TT

ME MISS YOU ALL GAIIIISSS


Oke aku ini lagi bener-bener kangen berat sama wordpress dan tetek bengeknya aaanndddd oh my gosh! KELAS 12 BIKIN SUMPEK GILA! 

Well, aku sengaja balik buat ngasih pengumuman kalau aku, alphastee, lagi hiatus and that’s why aku ngilang gitu aja. Honestly saying, ini aja baru bisa buka blog lol.

Oke kubalik hiatus. BYE! 

(iya udah gini aja aku baliknya HAHAH) 

!Comeback!

Alhamdulillah, setelah harus berjuang melawan tugas dan ulangan harian, aku bisa kembali aktif menulis -walau minggu depan UKK dan semester depan udah kelas 12. Meski nggak bisa jadi seproduktif dulu, aku bakal usahain tetap ngunjungin blog-blog yang aku urus hehe~

paling juga yang bakal banya ff yipan wkwk

 

-love, alphastee

!HIATUS!

Well, I have to announce something that -maybe- won’t make anyone sad.

I have to hiatus until…  I’m not really sure when, but approximately until July. Lot of things that I have to do. KTI, school tasks…. school’s suck -_-

About The Fate and other fiction that have been delayed on word (also the novel project hiks)… Sadly but I have to stop them until I back.

Eventhough, when I’m back later, I’m already on last grade of high school which mean I can’t frequently write and post fictions.

I’m gonna miss when I can write whenever I want….

 

Regrets,

alpha s-tee